Поздравление с днём рождения

Стать старше на год - как это прекрасно!
На целый год мудрее и взрослей.
Жизнь бьёт ключом - открыто,громогласно.
Пусть БУДЕТ так! Но...чуточку сильней.

Стать краше на год: новый белый волос.
Он столько значит!Сколько смысла в нём!
И,вроде, даже изменились тон и голос...
И нет желанья больше бегать под дождём...

Стать чище на год  - верою,душою.
И всеми фибрами солидно повзрослеть.
Чтоб быть счастливым, быть в гармонии с собою.
 И чтоб от возраста,как от вина, хмелеть!


Рецензии