Стихи
Один другого краше!
Им злоба не страшна людей,
Огонь не страшен.
Одни рождались так легко!
Другие в муках.
Теперь я в них - у них мои
Глаза и руки.
Я выпустил их в белый свет
Из ржавой клетки:
- Летите голуби мои!
Летите детки!
10.35
27.08.2024
Свидетельство о публикации №124082702499