Так надо

Власти расходы везде сокращают,
Образование тем отягчая,
Изобретения вместе с наукой.
Здесь такова круговая порука.
Как государство с спец - срацией дружит,
С каждым днём требуя больше оружия
Без однозначных задач и без целей,
Где результат не имеет значения.
Главный смысл в этом всём - победоносный,
Чтоб культ войы обозначенный просто,
Детям внушить с обучением в школе,
Как стать героем им на поле боя.
Общества нашего в этом основа,
утин гласит это снова и снова.
В этом великой отчизны фундамент :
Уничтожение под красное знамя
Всех экстремистов, ИА и наистов.
Пусть трупы множатся день каждый быстро,
Свободомыслие где не в чести.
Главное, крест оккуанта нести,
Школьников строем заставить шагать,
Чтоб обожали те родину мать,
Чтоб краину стремились бомбить,
Чтобы вопрос не стоял : быть - не - быть.
Чтобы преступники стали герои,
Чтобы гордиться такою порою,
Чтобы понятие формировать,
Что так почетно идти убивать
И за отчизну свою умереть,
Как почитаема нынече смерть.
Чтобы захват, толерантность к насилью,
Дороны, стрелки, были те в изобилии.
Чтобы не дремлющий военкомат
Для современных детей был бы свят.
Всем педагогам задача - внушить
Ученикам, что лишь так надо жить.
Чтобы хохлов истреблять на убой,
Чтобы не дать тирании отбой.
Как только родина скажет : "так нужно",
"Есть", призывные ответили б дружно.
19.08.24.


Рецензии