Такие ночи

Такие ночи ветром так сильны,
Ночная тьма мне обнимает плечи.
И только светит яркий диск луны,
И снова я иду к тебе навстречу.
И горечь поцелуев на губах,
Меня согреет теплыми губами.
Меж нами исчезают стыд и страх,
Все меньше расстоянья между нами.
И в эту пору ветер всё шалит,
Сквозь темный лес он резво мчиться
Гуляет по ветвям, как вольный птиц,
Шептания в листьях — как будто злится.
Сегодня ночью ветер всё шалит,
Кружит, шумит, срывает крышу дома.
Депрессия гнетёт, душа болит,
Как будто бы всё так давно знакомо.
Сегодня дождь идёт, и солнца нет,
Стихи ночные, звёзд почти не видно.
Увидеть завтра розовый рассвет,
Но не забыть, как больно и обидно.


Рецензии