***

Когда закончится театр денежных ширм?!
Мечтается быть только в мирном русле.
А мыслями все в войнах так погрузли,
Что вовсе и не видят вокруг мир.
Земля устала в этой кутерьме,
Пылать,гореть и сохнуть от безумства.
Ведь это беспредела безрассудство
И все ищут себя в кромешной тьме.
Я мир рисую в солнечных потоках
И направляю каждому,кто жив.
Освободите войн в себе архив.
Вы мир,любовь и жизнь во всех истоках!!!


Рецензии