брют

хрустнуло
грустное
надломилось и унесло
август.
гречишным медом по телу мажется
утро, как бархат - ласковое тепло.
новая сказка крупными петлями вяжется.
нежит.
искрит.
качающий эликсир
луки мои возводит то в степень, то в абсолют.
брют
в бокале ,
уважаемый мой мессир,
запоминай.
я пред|почитаю брют,
охлажденный мощностью многолетних льдин.

лайкай  смелое ню 
моих откровений.

властный хозяин, трепетный господин,
есть
ты
один.
и
ни один
с тобой
не выдерживает
сравнений.


Рецензии