Памяти Юлии Друниной

 Какая женщина! Поэт!
 Войну жестокую прошла,
 Невзгоды все перенесла.
 Теперь Литинститут, она студент.

Он мэтр, её в толпе приметил,
А для неё, иного нет на свете.
Дороги жизни неисповедимы,
А, как любила и была любима.

Любовь не выбирают,  а она нисходит,
И долгой жизни счастье происходит,
Но рвётся нить, и Он уходит  туда,
Откуда вечная любовь нисходит.

Как жить, когда теперь одна?
Прощальное стихотворенье создала,
Сознательно ушла, распорядилась,
Она к любимому стремилась.

Душ любящих соединение возможно,
Конечно, встретятся они,
Любовь такая зажигает звёзды,
В небесной нескончаемой дали.


Рецензии