Новая проблема
Коих заставляют воевать.
Зеки, они вовсе не проблема,
Сами слились в боевую рать,
Делая на курс военный ставку,
Зная впредь, на что они идут.
Воины как фарш мясной, заправка,
Ратный навязали им хомут.
Там, где нет резервного запаса,
Тех издержки будут всё равно
В подавляющей огромной массе,
Это обороной решено.
Урыренок в старческом маразме
Так уничтожает молодёжь
С непреодолимым всем соблазном,
Горе принеся всем, ну так что ж.
Хронику боёв, как и погоду,
Преподносят,
Как бы, невзначай.
Так как воевать сегодня модно,
Смерть как благо после получай.
Способ пропаганды позволяет
Не заметить истины простой :
Жизнь и смерть она отождествляет,
Как в стране духовный сплошь застой.
утин, нерешительный и слабый.
Главное, сокрытие для него
Истины, представив
абы - кабы.
Пропаганды в этом мастерство.
16.08.24.
Свидетельство о публикации №124082702458