Страна Россия встала на защиту рубежей

Страна Россия встала на защиту рубежей
И стар и млад участвуют все в этом.
Свет победит, сомнения в этом нет.
Вся тьма уйдёт в пучину, по
Воле Бога на Земле всё происходит.


Рецензии