Сидят на скамейках влюбленные пары
Подолгу сидят, не уходят.
Ночь в августе Божьего лучше нектара.
С небес звезды золота вроде.
Луна. А с нее будто солнечный лучик
В глаза молодых проникает.
И есть ли к замочку волшебному ключик,
Который мир чувств открывает?
Как хочется юности верить в крылатость,
В романтики дух бесконечный.
А в небе ночном пробуждается радость.
И верится, жизнь будет вечной.
Свидетельство о публикации №124082702455