Скажи судьба

Желтеют листья на берёзе,
Дождик мелкий моросит.
Жду свою я половинку,
Сердце стонет и кричит.

Скажи судьба, где она ходит,
За ней уйду на край земли.
Счастье наше где ты бродишь,
Прошу мне весточку пришли,

Душа как раненая птица,
Просит ласки теплоты.
Детей счастливые улыбки,
Сердечной женской доброты.


Рецензии