Войдёт в историю
Всем на вону идти, к тому есть призывы.
Срация сво, та идёт по плану,
Действия сил хохлов - это соль на раны.
Что их войска на границе святой оссии
С антигуманной и антидуховной силой ?
Стали у утина дрыгаться губы, плечи,
Невразумительный смысл его бравой речи
Вместе с поп - корном, прочно застрявшим в горле,
Как ураинская мощь, та сильна, бесспорно.
Противотанковый ёж только ей преграда,
Кто на рожон полез, так ему и надо.
Срочников потенциал явно здесь бессильный,
Трупов курганы в день каждый раз стабильны.
То пропаганда учит не замечать,
Как не проблема бабам впредь нарожать.
Z - патриоты срации, все герои,
В школах ведут себя как и на поле боя.
Так урыренок мстит за своё детство тяжкое,
Уничтожать людей потому не страшно ему.
Преступником роковым он войдёт в историю :
Одержимым, циничным, злым, беспощадным и более.
16.08.24.
Свидетельство о публикации №124082702427