Русь спасите Соколы

Ой лети над полюшком Сокол и Соколушка,
Принесите птиченьки новости величия,
Принеси победушку, радости нам весточку !
Сохраните  птиченьки всех солдат Столичия !

Сохраните сынушек, матушек да диточек,
Горюшко на небушке замени рассветушкой,
Вы летите Соколы над рекой глубокою,
Мирушку спасите нам от врага жестокого

Соберите птиченьки ангелов величия  ,
По миру по мирушку и пошлите силушки,
Богатырской храбрости, помощи да ярости,
И святой сохранности всем вернуться в радости !

Русь спасите Соколы от врага народного
Счастья подарите нам, небушка свободного
И молитвой нашею оберег с защитою
Каждому повесьте вы на шеюшку чистую !

Ой лети над полюшком Сокол и Соколушка,
Принесите птиченьки счастье безграничное ,
Принеси победушку, радости нам весточку !
Сохраните  птиченьки всех сынов величия !


Рецензии