Хурма

                Для памяти, пищеварения,            
                Красив, приятен этот шарик,               
                Для удовольствий, наслаждения          
                И послевкусие оставит               

                Тоске, депрессии придёт конец               
                И жизнь увидишь в ярком цвете         
                И настроенья твоего творец,               
                Скажу вам это с откровеньем..               

                Ведь «Королёк» почти не «вяжет»          
                И это лучший из сортов,               
                Любой любитель прямо скажет:          
                «Он восхищать всегда готов!»



 27.08.24.

               


Рецензии
Отличное посвящение, Любовь,
этому солнечному плоду!

Галина Лычковская   27.08.2024 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.