Офигеть
Даже те офигевают
От кровавого вампира,
Кто вону осуществляет.
Генералы и министры,
Утинская та прислуга,
Культа крови активисты,
И не видят в том недуга,
Чествуя бобардировки
И обстрелы, и блокады,
Финансируя их ловко,
Убеждая, что так надо.
А как сами ощутили
Нападение на Курск,
Ураинцев осудили,
Взяв негодования курс.
Этот в медицине случай
Называется чума.
Он идиотизма круче,
Словно горе от ума.
Лечат тот стрептомицином,
Чтоб болезнь искоренить,
Или вирусной вакциной,
Чтоб порвать исчадья нить.
Этот фарс бесчеловечный
Можно разом прекратить,
Если план держать конечный,
Про спец - срацию забыть.
Чтоб кошмара окончания
Ураинский час настал,
С миром стало бы венчание,
Как народ терпеть устал.
Где без цели и без смысла
Беспредельщики кремля,
Депутаты и магистры
Ублажают короля.
Пресмыкательства, молчание,
Одобрения, экстаз
И послушное мычание
На руку ему как раз.
Воздаяние настало,
Где захватчики в опале.
Те свалились с пьедестала
И униженными стали.
Курская, по сути, драма
В всу вернула веру,
Ставшая для раши срамом,
Далеко уже не первым.
14.08.24.
Свидетельство о публикации №124082702410