Как прошел твой день?

#Moonlight

Здравствуй мой любимый,
Расскажи как прошел твой день?
Тяжелый, печальный, иль терпимый,
Я выслушаю все, ты мне поверь.

Какой была погода за окном,
И что приятного за день произошло?
Я о тебе подумала лишь об одном,
Чтобы все плохое в миг ушло.

Твой ангел, и твоя поддержка,
Моя нежная, уставшая душа.
Расскажи как день, что внутри ты держишь,
Я поддержу тебя всегда.

Какое сегодня настроение,
И чем занят был весь день.
Может силы были на творение,
А может вовсе было лень…

Или спал сегодня крепко ты,
И не заметил как день сменила ночь…
Дарю волшебные тебе я сны,
Гоня день плохой твой прочь.

Мой любимый, мой ты дорогой,
Надеюсь день прошел твой быстро.
Расскажи почему же ты с тоской?
Глядя на тебя и я раскисла.

Твои глаза, ну, очень уж красивы,
Как будто яркое полотно на небе.
Будь в этот день самым ты счастливым,
Счастливым всех на этой крохотной планете!

И знаешь, непогода не повод унывать,
Не повод опускать свои сильные руки.
Помни, кому и что ты можешь рассказать,
Когда дни окутали полотном для скуки.

Ангел мой, родная ты частичка,
Расскажи, как прошел твой день?
Перелистав вновь новую страничку,
Твои глаза заберут в новый плен.


Рецензии