Брюнет
Брюнет, красивые глаза,
И вроде бы все как обычно.
Но я этой ночью не спала,
Уснуть от этой мысли проблематично.
Я представляла все в твоих руках,
Как смотрим на небо синее с тобой.
Я утонула так нечаянно в глазах,
Которые встретились мельком со мной.
И я даже слова все потеряла,
Тихонько сев рядышком с тобой.
Улыбка на лице твоем сияла,
Как будто солнце вдруг вспорхнуло над рекой.
Сердце в миг билось бешено моё,
От твоей красивой речи.
Письмецо небольшое растопит сердце твое,
И я в надежде на встречу.
Божественные глаза,
Руки сильные твои.
Ты жизни моей белая полоса,
Я в надежде твоей чистой любви.
Свидетельство о публикации №124082702400