Старые чувства

#Sweetlana

Это правда искусство помнить прошлые чувства,
Но вот как забыть, задача не из простых.
На холсте красок буйство,
Две пули из пяти холостых.
Давай отбросим обиды,
Прошлые чувства снова нахлынули.
Любви хрусталь разбитый,
И эту обитель ангелы давно уж покинули.
Бмв черная уже катит по Москве,
Наверное к новой леди твоей.
Прошлые чувства к тебе,
Я скрою далеко в душе своей.
Ты пьянки на спорт заменил,
И компанию порядочных нашел друзей.
Все, что не нравилось ты изменил,
Называя меня бывшей своей.
Прошлые чувства сожгу,
Не стоят они ни рубля.
Я тебя об одном лишь прошу,
Не вспоминай никогда, никогда ты меня.

#Moonlight

Брюнет, выше ростом,
Все, что запомнила я.
Отправлюсь сегодня я в хостел,
Налью бокал, закрою глаза.

Прошлые чувства не помню,
Видимо отпустило давно.
Новое я тоже не строю,
Нашла, но жду чего-то еще.

Красивый брюнет, старше меня,
Знает толк этой чудной жизни.
Прошлые чувства стирая,
Было больно, терпела зубы стиснув.

Сев за руль, педаль до пола,
Пустая дорога и легкий туман.
Прошлые чувства вне зона,
Я не хочу верить в обман.

Со мной всё хорошо,
Я пришла в норму почти.
Полюбила настоящего одного так давно,
Было всё, но мы как то прошли.

Правда по разные стороны,
И каждому хватило сполна.
Прошлые чувства никогда не тронуты,
И не освятила путь в те дебри луна.

Он сильный, но не значит, что пережить было проще ему.
Да и я сильной никогда не была…
Я сделала ставки новой жизни, любви,
Хотя ранена до глубины моя душа.


Рецензии