Мир героев
Бойни, грабежи, обман,
Формирующий элиту,
Упыря большую свиту.
В их руках всея оссия
С разрушительной миссией,
Те, что с зоны, сво
Получили статус кво.
Зло, жестокость разжигая,
Яростью располагая,
Все, кто "подвиги" свершали,
Укаину разрушали,
Те, по факту, оккупанты,
Смерть несущие - гаранты,
Палачи дурные в Бче,
По цинизму нет их круче.
Утин им страну доверил.
В безопасности уверил,
В завтра светлое - народа.
В этом вся его порода.
А кто генцид устроил,
Сами знают, чего стоят,
Те рассказывают в школах
Об ураинских приколах,
Делая z - патриотов
Из учеников, как ботов.
Бывшие рецидивисты,
Утинские карьеристы,
Восхваляя всеоружие,
Говорят : народ наш дружный,
Сильный, умный и красивый,
На военном позитиве.
Уверяя, с ними бог
Как всевидящий пророк,
Убивая грабя всех
И имея в том успех.
Продвигаясь по карьере,
Втершись к утину в доверие,
В благо верности режиму,
Срацией - спец одержимы.
А кто не согласен с ними,
Значит он ИА, отныне,
За решёткой, за границей...
И не в пору удивиться :
Всех, воны кто против будет,
Утин загодя осудит.
13.08.24.
Свидетельство о публикации №124082702391