Икромёт на Сахалине
Вылезла мойва на берег морской
Время пришло икромёта .
Мойве теперь только снится покой .
Прыгает в ритме фокстрота .
Чайки не дремлют ,не дремлет треска ,
Все поживиться желают .
Люди идут и пинают с носка .
Ведра икрой набивают .
Свидетельство о публикации №124082702381
Были бы мы всегда с икрою.
Фемма Зэт 27.08.2024 19:41 Заявить о нарушении