С воскресенья по субботу

Сердце ударом в секунду стучит.
Время летит мимолетно.
С ним пролетает в образах жизнь
С воскресенья по субботу.

Мне в ней, как белка, резво крутись,
Преодолев зевоту,
Не осознав направления мчись,
В конце расплатясь по счёту;

Не потерять по пути в голове
Ленту воспоминаний,
Оставшись до старости в здравом уме
И в ясном, как день, сознании.

29.07.2024 - 18.10.2024


Рецензии