Декорация

Я под влиянием сенсаций
Всех новостей былого дня
Вдруг поняла: " Мир - декорация
И возвели её живущие в нём до меня ".

Узнать все тайны подземелий
Мне тяжело, как не берись.
В ней продолжаю развиваться с целью
Разнообразить и украсить жизнь.

21.04.2024


Рецензии