Садик детства
Вместе с мамою идём.
Там полным -полно ребят,
Любят весело играть.
Ни берёзки и ни вишни,
Не растут в этом саду.
Там девчонки и мальчишки
Подрастают на ходу.
Учимся мы здесь читать,
А еще писать, считать,
Рисовать, лепить и петь,
В школе надо все уметь.
Год прошёл, и наши детки
Видно сразу ,подросли:
Влады, Линочки, Аришки
До чего же хороши!
Грустно очень расставаться,
Подружились очень с ним,
Приучились мы к порядку,
Детский сад — необходим!
Подрастаем, расцветаем
В нашем садике родном.
Мы совсем большими стали,
Скоро в школу мы пойдём.
Лучше сада не бывает,
И запомните, друзья:
Свой любимый садик детства
Навсегда запомню я!
Свидетельство о публикации №124082702316