Мудрость

Вопрос: И Солнце и Луна
Кому светить ли выбирают
Иль свет светил горит для всех?
Ответ, конечно, каждый знает.

А может нам пример с них взять?
Ведь "боль твоя – моя боль тоже",
А значит радость у других
И наши радости помножит.


Рецензии