Не надо нам Царя другого
Не надо нам Царя другого,
Поскольку тот не просто Царь,
А наш любимый дядя Вова!
Кому молиться день и ночь
Не устаёт народ покуда,
Кто обещает в Рай помочь
Попасть с минуты на минуту!
Когда забросили дела,
В Раю блаженство предвкушая,
В кривые глядя зеркала,
Святым себя воображая!
Открыты Райские врата
Давно заранее для встречи,
Что Бог не пустит нас куда,
Не может даже быть и речи!
Свидетельство о публикации №124082702290