О мусоре

На зелёной траве под рябиной кудрявой
У репейника цвета лиловой тоски
Фантик от сникерса лёг кучерявый,
Баночка пепси, стаканчик, носки;

Сланцы в овраге, рваный очечник,
Градом и ливнем прибитый к земле.
Ворох надежд судеб мятежных
Спрятался в этом цветном барахле.

16.07.2023


Рецензии