Не целуй мне руки

Не целуй мне руки, знаешь
Песни кончились в саду.
Взгляд холодный вновь бросаешь
Тёмной тенью в пустоту.

Не моя весна ласкала
Твои кудри по утру.
Если я немилой стала,
Знай одно - переживу!


Рецензии