Избранное из избранного

Погибшим детям Донбасса

Они не встретят Новый Год
и праздник Рождества!
Убил внезапный артналет
их хрупкие тела... 1

Венки из хвои и цветов
на холмиках лежат...
Нет не хлопушек ни шаров
гирлянды не горят... 2

И им подарки Дед Мороз
уже не принесет!
Поет им песенки Христос!
И водит хоровод



Доброволец

Сегодня я ухожу на войну
Бросаю детей и бросаю жену
Не знаю как они будут жить
Но знаю меня там могут убить 1

Села жена на стул в уголок
Тихо плачет уткнувшись в платок
Дети с утра за мной по пятам
Хнычут... папа ты нужен нам 2

Сердце моё в разрыв на куски
Но если ни я то скоро враги
На землю мою непременно придут
Разграбят всё здесь,убьют и сожгут 3            

Женька и Колька уже под ружьём
Мне будет привычно с ними втроём
Раньше мы вместе дрались за двор
И ныне дадим врагу дружный отпор 4

Всякая нечисть,мразь и отребье
Лезет снова на нашу землю
Землю святую русскую нашу
Что нет роднее, милее и краше 5

.............................
Женушка всё ухожу,ухожу
Минутку ещё на детей погляжу
Их береги и молись обо мне
Вон видишь икона висит на стене 6




Снежное. Ленина, 14

В нашем городе Снежное
есть дом разрушенный войною!
Давно никто в нем не живет...
Авиационный был налет. 1..
Прицельно летчик...укрогад
по дому выпустил снаряд...
В июле утром... в пол седьмого!
Нет ничего у них святого, 2
у тех кто отдавал приказ,
бомбить Снежное и Донбасс...
Погибли люди...больше десяти!
Из под развалин пацана спасти! 3
Всем миром ,как то удалось...
Потом такое началось...
Не жизнь ...а что то рядом с адом!
Стреляли "Точкой-У" и "Градом" 4
Стереть хотели нас с земли...
Ну слава Богу не смогли
Того что было не исправить...
И надо б колокол поставить! 5
У дома, что бы, по утрам звонил!
Звонил по тем ,кто не дожил!
О тех чьи оборвались жизни...
Век 21 ...Век фашизма? 6


Снайпер убил врача...

29.01.2015 в 23.00 под Никишино
подлой пулей фашистского снайпера
был убит врач-реаниматолог
Ставинский Константин Сергеевич 1

Снайпер убил врача
наверное сгоряча...
А может быть просто зверь...
Пойди разберись теперь! 2

Он видел белый халат...
Но все таки стрельнул гад!
Сволочи,мразь и тля...
Как носит вас наша земля? 3

Лечил он всяких больных...
Своих лечил и "чужих"!
Был он от бога врачом...
Ночью лечил и днем... 4

Те которых он спас?
Подумайте вы сейчас...
Если б не он то вы...
Были б листком травы! 5

Чистой души человек...
память ему на век!
Будь проклят род палачей
тех кто стреляет в врачей! 6

НЕТ!

Тех кто приказ дал Донецк разбомбить…
Смогут ли люди Донбасса простить?
НЕТ!
Тех кто решил убийцам платить…
Смогут ли люди Донбасса простить?
НЕТ!
Тех кто нас гонит  НАТО служить
Смогут люди Донбасса простить ?
НЕТ!
Тех кто мешает с Россией дружить…
Смогут ли люди Донбасса простить?
НЕТ!


Рецензии