На улице Пушкина

Рано утром Саратовская область была атакована беспилотниками. Жители в соцсетях пишут, что повреждения получили дом на улице Пушкина в Энгельсе и высотное здание в районе Славянской площади в Саратове.
ИА Версия Саратов, август 2024

С фамилией, святой для коммуниста, 
Наш городок на Волге – был знаком.
И базой стратегических бомбистов –
Укрылся за немецким языком.

Посыпался в обломки с авиаций –
Какой-то там жилой на время дом.
Но нашим людям нечего бояться –
Остался у страны аэродром!

И в страшную военную годину –
Не забывать наш русский политес:
Пусть будет чем бомбить нам Украину,
И Вашингтон, и Лондон, и Е-эС!

И миру отвечать – из всех орудий – 
Что мертвых невозможно взять живьем.
А Пушкин – наше все! Мы не забудем!!
И отомстим!!! (как если доживем)


Рецензии