Мой дом, мой рай В суетной жизни, полною огня, Мой

**Мой дом, мой рай**

В суетной жизни, полною огня,
Мой идеальный дом как мира гавань.
Уют и свет, чистота и порядок,
Где мысли ясные и покой отладный.

Естественный свет, струящийся сквозь щель,
Заполнит дни теплом, осветит ширь и даль.
Мягкое освещение, благостный покой,
В ночной тиши - как неба звездопад такой.

Простая обстановка, без лишних ухищрений,
Ум успокаивает среди провидческих сновидений.
Скромность и уют, как шепот тишины,
Гармонию рождают, гонят мысли суетливые долой.

Вдали от городского шума и толпы,
Мой дом - как сад расцветает среди пыли.
Тишина и покой в окрестностях живут,
Даря свой нежный шепот и уют.

Развитый район, удобства налицо,
Комфорт и изобилие здесь поселилось неслучайно.
Все, что нужно, рядом - и душа в покое,
Я дома обретаю смысл жизни с каждым днем.


Рецензии