Мне нужно быть чуть-чуть добрей

Мне нужно быть чуть-чуть добрей:
Поверить людям, что предали,
Не опасаться синь морей,
Не нервничать когда скандалят.
Немного видеть в глубину,
Где настоящее, живое...,
Ведь я люблю тебя одну -
В тебе огромное, большое...
Мне нужно много изменить
Внутри себя и в окружении,
Чтобы достойным чувства быть,
Что дарит счастье, напряжение...
И всё лишь только потому,
Что есть любимый человек... -
Люблю в котором тишину,
Надежды, голос, веру, свет...
Мне нужно быть чуть-чуть добрей
И научиться просто жить,
Чтоб раствориться побыстрей,
Которую мечтал любить.

11.08.2024г.

"Только тот добился успеха в жизни, кто прожил ее так, как хотел."               

К.Морли


Рецензии