С деревьев листья полетели
хоть август за моим окном,
спрошу у них: «Как вы посмели
забыть о прошлом, о былом?»
«Еще не время листопада,
вам на деревьях должно быть,
судьбу свою благодарить,
и ждать осеннюю прохладу.
Стоит на улице жара,
и мир наполнен солнца светом.
Нам грустно расставаться с летом,
хоть бродит осень у двора
27.08.2024г, 10-05
Свидетельство о публикации №124082702218