В этом городе солнце, почти нереальная осень

В этом городе солнце, почти нереальная осень.
Пеплом лета кружит и хрустит под ногами листва.
Здесь душа ничего никогда у надежды не просит,
Здесь моя колыбель. Край легенд, высоты, волшебства.
В этом городе завтра ноябрь, на термометре двадцать.
Белый пух облаков пропускает полуденный свет.
Здесь положено всем быть счастливыми, жить и влюбляться,
И другого такого прекрасного города - нет!
Паутинки летят, но, по-прежнему жаркие ночи
Не желают и думать, что скоро бы двигать к нулю...
Эта осень, как дар, для моих незатейливых строчек....
Город мой Пятигорск, здесь живут те, кого я люблю!


Рецензии