Осень в деревне

Гроздь рябины под окном
Манит глаз, как бабье лето.
Я вхожу в старинный дом
Полный сказочных сюжетов.

Я смотрю через стекло
На залитые поляны,
На скворцов с открытым ртом
Кличащих родную маму.

04.09.2021


Рецензии