Август

Печальный вестник конца лета
И встречи пушкинской поры.
Проходят тёплые рассветы
Как будто, этой жизни дни…

И этот август, очень тёплый
Нам, подзарядка для души.
Чтобы мы сил с тобой набрались,
Для бремя будущей зимы.


Рецензии