Человек и дракон

Человек и дракон
В чешуе и броне
Управляют огнём
Видят небо во сне

Человек и дракон
Для забавы убьют
Льют текиллу и кровь
И вдвоём её пьют


Человек и дракон
Верят только себе
Камнем падают вниз
Чтобы снова лететь

Человек и дракон
В чешуе и броне
Не умеют любить
Громко дышат во тьме


Рецензии