Покаянная Молитва

  Я  пытался построить свой Дом,
 На поляне,
Под сенью небес……….
И высаживал Древо,
             В аллее Чудес………….
Только сына не вырастил,
             Вот..
И стоит предо мною вопрос
Кто проводит меня?
В мир, которого нет, ……  и к которому…
Каждый придет
Кто?,…     Мне закроет глаза
Кто?,…     Мне вложит монету в ладонь
Что бы кинуть в забвении в Лету
И забыть то, что было
И не вспомнить
                Что будет потом
Я не вырастил сына, ….
                Хоть читал ему
                Сказку на ночь
Я не вырастил сына,….
                Я не вырастил дочь
Кто в последнем пути,
                Постоит у черты??????
И не кинет ладонью земли
                По которой мне к Богу идти
Я готов на коленях ползти и ползти
Только где?????!
Где  найти мне ответ на… Вопрос????!
Почему?........
  Я не вырастил сына
             Почему?..........
                Я не вырастил дочь


Рецензии