В краю холодных вод

Меня так тянет приезжать
К рассветам и закатам
В край голубых холодных вод,
Где небо заревом объятое,
Как лодка по реке плывёт.
Где облака в покрове дымки сизой
Летят и затеняя солнца свет
Пятном ложатся на берёзы с ивами,
И оставляют на душе неизгладимый след.

17.11.2022


Рецензии