Предновогодняя прогулка
Горит вечерняя звезда.
А ветки на земле печально
Склонились под покровом льда.
Мерцает снег и под ногами
Трещит промёрзшая вода.
Везу я по дорожке сани.
На санках едет детвора.
Смех, шум по лесу раздаётся,
Скрипят полозья, снег идёт
И песня звонкая поётся
Про то, как встретить Новый Год.
17.12.2021
Свидетельство о публикации №124082702120