Двоечник

Твоя игрушка – вся страна,
медведь с оторванною лапой.
Подарок сделал сатана,
которого зовешь ты папой.

Игрушке было много лет,
когда тебе ее вручили.
И рвать тихонько по кускам
во тьме кромешной поручили.

Трещал медведь, сопротивлялся,
и много крови проливал.
Ты пил ее и наслаждался,
и снова, снова вату рвал.

Прошли года, слабеют руки,
игрушку ты не изорвал.
И скоро будешь объясняться
с тем, кто тебе медведя дал…


Рецензии