О Москве-реке
Между сосен, среди ивы,
По песку и сверху вниз
Речка протекает близь
Лежащих деревень
Между храмов и полей.
В октябре река прохладна,
Ну а летом в ней приятно
Полежать и охладиться,
Жизнью вдоволь насладиться.
17.10.2021
Свидетельство о публикации №124082702101