Великие Слова Владимира Семёновича Высоцкого
"МОЖЕТ БЫТЬ ЧЕЛОВЕК В КРАСИВОЙ ШЛЯПЕ И В ПЛАЩЕ СО ЗЛОЙ ДУШОЙ А МОЖЕТ БЫТЬ ПРОСТАЯ ОБЫКНОВЕННАЯ УЛИЧНАЯ ДВОРНЯГА С ОЧЕНЬ ДОБРОЙ И ДОБРОЙ ДУШОЙ КАК У ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА"!!!"МИЛОСЕРДИЕ-ЭТО ПОПОВСКОЕ СЛОВО"!!!
Рецензии