До осени одна неделя...
Какие жаркие деньки!
Но ночи стали холоднее
И пожелтели лепестки...
Детишек школа ждет, уроки -
Ученье надо познавать...
Успехи ждут, когда ты в Боге -
Общенье с Ним есть благодать!
Творец всего Он, всей Вселенной -
Всё сотворил на благо нам!
Велит Бог каждому творенью
Познать путь узкий к Небесам!
Вникай в Святое Евангелие
И по следам Христа иди,
Спастись чтоб каждому творенью
И в Царство Райское войти!
До осени подать рукою,
Учиться станем у Христа!
Душа желает быть в покое,
Смотря с надеждой в Небеса...
Свидетельство о публикации №124082702072
Валентина Ильинична Солдатова 28.08.2024 15:34 Заявить о нарушении
Всего Вас самого наилучшего!
С уважением и теплом христианским,
Раиса Дорогая 29.08.2024 15:53 Заявить о нарушении