Коротенько о разном 228

   Мужское и женское

Без бабы мужик,как собака без блох
Жить скучно,ну,пусть хоть кусают
Без ласки без женской ,давно б уже сдох
Вот чем они нас завлекают

   Наставление

Молодых в объятия на свадьбе принимайте
От души,от сердца со счастьем поздравляйте
Подарками пространство,что есть,вы заставляйте
Но вот "спокойной ночи"!-в итоге не желайте!


Рецензии