Спокойной ночи, малыши!

Хочу сказать от всей Души:
Одну программу лишь оставьте-
"Спокойной ночи,малыши!"
От остальных народ избавьте,

Какой достаточно вполне,
Иные отдыхать мешают,
Поскольку и тебе,и мне
Умы и Души раздражают!

В них много всякой ерунды,
Кто людям головы морочат,
Где вечером после еды
Поспать спокойно каждый хочет

В тепле,в удобстве и в тиши
После любимой передачи
"Спокойной ночи,малыши!"
Нельзя которому иначе!


Рецензии