Так можно горько ошибаться
Казалось с правдою людской.
Всегда обмана опасаться,
В порталах сети городской.
Товар в витринах к интернету,
Тебя однажды привлечет.
Оплатишь и сомнений нету,
А продавец их не пришлет.
И начинаются мытарства,
Звонками продавца достать.
Они в своей сети обманства,
Все продолжают продавать.
К потере денег неизбежной,
Все разбирательства ведут.
Из-за халатности небрежной,
Скорее деньги не вернут.
Один сайт после пропадает.
Другой появится в замен.
И лох по новой попадает.
На фронте все без перемен!
Свидетельство о публикации №124082702054