Андрею Губину... Я тебя никогда не коснусь...

Я тебя никогда не коснусь,
Не увижу твоих глаз.
Только с грустью слегка улыбнусь,
Что не выбрало небо нас.

Что остался ты только в мечтах
Той девчонки наивной, простой...
И застыли слова на устах:
Никогда ты не будешь мой.

Но лишь песни твои услышу,
Начинает в груди трепетать!..
Я от нот этих словно завишу,
Снова хочется петь и дышать!
 
В твоей музыке точно есть сила,
Что меня заставляет жить!
Помню, как небеса я просила,
Одну встречу с тобой подарить...

О несбывшемся я не жалею
И на прошлое не оглянусь.
Об одном, лишь слегка, сожалею,
Что тебя никогда не коснусь...


Рецензии