Лето и море
Как прибой небосвод голубой.
Жемчугами лазурных брызг пенных
Снопы капель солёной вселенной
Изумрудные звёзды у ног.
И морской где-то рядом Бог
С моря ветром.близкое где-то
Те же...волны..бьются по венам
В жизнь живой сердца бой
Волны в море,соленый прибой
Всё похоже,и всё неизменно.
Здесь объемлет природы любовь
Свидетельство о публикации №124082702016