Несоблюдение диеты
и корю себя за это!
Мнения чужих глотаю,
кто меня не понимает.
Перед сном себя кормлю я
тем, чего я опасаюсь -
И от этого болею,
И от этого страдаю!
Потребляю негатив я
Просто порцией слоновьей,
а ведь хата моя с краю,
Так чего ж ловлю я волны
Человечьего безумья,
Истерии, злобы, грязи?
Запереть бы мозг свой в домик -
Это было бы разумней!
И мечтать бы о прекрасном,
размышлять бы о хорошем!
Свидетельство о публикации №124082701985