Улыбнулось утро

Улыбнулось утро,
Заглянув в окошко,
Лучик очень шустрый
Рыжеватой  кошкой
В комнату пробрался,
Пробежал по шторам,
К зеркалу прижался
Любопытным взором,
Опустился на пол,
На пушистый коврик,
Тронул, словно лапой,
И вернулся к шторе.
Выскочил в окошко,
Веруя в удачу,
Проложил дорожку
И помчался дальше,
Радуясь деревьям
И цветам на поле,
Каждому мгновенью,
Летнему приволью.


Рецензии